Busca tu repuesto:

Política de Privacidad y Protección de datos

1.- Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Amp Auto Tuning Lugo, S.L.U. (en adelante, Amp Tuning), titular del sitio web www.amptuning.com (en adelante el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Amp Tuning o bajo su responsabilidad.

2.- Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Amp Tuning con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Amp Tuning proporciona a través de dicho sitio web.

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Amp Tuning son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4.- Consentimiento del usuario

Los datos del usuario serán registrados en los ficheros de Amp Auto Tuning Lugo, S.L.U. El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Amp Tuning o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

5.- Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Amp Tuning - Amp Auto Tuning Lugo, S.L.U., C/ Alexandre Bóveda Nº16 Bajo izq., 27003 - Lugo (España) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@amptuning.com.

6.- Seguridad

Amp Tuning mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/ 1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan dato de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Amp Tuning se compromete a cumplir con el debe de secreto y de confidencialidad respecto a los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

7.- Boletín de novedades y newsletter

Amp Tuning pondrá a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.

Asimismo, Amp Tuning informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente.

8.- Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies con la finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de poder mantener una sesión personalizada en Amp Tuning. Si el usuario decide acceder a nuestro site sin identificarse añadiremos a la cookie del usuario los campos de e-mail y password. Amp Tuning tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a Amp Tuning - Amp Auto Tuning Lugo, S.L.U., C/ Alexandre Bóveda Nº16 Bajo izq., 27003 - Lugo (España) o bien a la siguiente dirección de correo electrónico info@amptuning.com.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/ 1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

9.- Modificación de la presente política de privacidad

Amp Tuning se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.